Sindicato de Vidreiros - SINDICRIP

Notícias » Colônia de férias

Prezados Companheiros e Companheiras

 

 

Seguem informações, conforme deliberação da Diretoria, sobre a Temporada de Verão 2014/2015 da Pousada da Fetiesc.

 

 

Temporada 2014/2015: 20/12/2014 à 01/03/2015

 

 

Data das Reservas:

  • 13/10/2014 à 24/10/2014, exclusivamente para sócios.
  • A partir de 27/10/2014, sócios e não sócios.

 

 

Valores:

  • Sócios: R$ 120,00 (Cento e Vinte Reais).
  • Não Sócios: R$ 180,00 (Cento e Oitenta Reais).

 

 

Período mínimo de locação:

  • Natal e Ano Novo: 10 dias (até 15 de janeiro)
  • Demais períodos: 7 dias
  • Só serão reservados menos de 7 dias no caso em que haja possibilidade de encaixe de datas entre as reservas já efetuadas.
  • Cada sócio poderá reservar apenas um apartamento por período.

 

 

Observações Importantes:

  • As reservas deverão ser feitas EXCLUSIVAMENTE pelo telefone 47 3368-0248.
  • Informações da pousada devem ser solicitadas exclusivamente pelo e-mail eventoepousada@fetiesc.org.br e pelo telefone acima.
  • O limite por quarto é de 4 pessoas. Não serão abertas exceções.
  • As diárias são contadas a partir das 14h (check in). A permanência a partir das 11h (check out) do dia seguinte implicará na cobrança de uma nova diária. Caso deseje prorrogar este horário, é necessário consultar a recepção e verificar a disponibilidade de reserva.
  • Durante a temporada de verão (20/12/2014 a 01/03/2015), a recepção da pousada ficará a disposição dos hóspedes das 8h às 20h. Desta forma, o check in deve ser efetuado durante este período, impreterivelmente.
  • Estamos enviando o regulamento da pousada com mais informações. Para melhor atendê-los, solicitamos que todas as regras sejam respeitadas e assim não ocorra nenhum imprevisto.

 

 

Restaurante:

 

 

Neste ano as refeições estão desvinculadas da diária e, durante esta temporada de verão, o restaurante e o bar serão administrados pelo Senhor Flávio Boldori, em sistema de comodato.

 

 

Desta forma, os valores ainda estão sendo avaliados e serão enviados na próxima semana.

 

 

Todas as dúvidas e informações sobre o restaurante e o bar deverão ser sanadas e apuradas com o referido administrador, no local.

 

 

Atenciosamente,



Data:29/09/2014
Fonte: FETIESC
voltar